Saisissez votre Recovery Key (affichée une seule fois à votre inscription) pour définir un nouveau mot de passe. Vos conversations chiffrées sont conservées. Sans cette clé, aucune récupération n'est possible.
L'inscription nécessite une autorisation préalable d'un administrateur.
✅ Compte créé. ⚠️ Copiez votre recovery key maintenant, elle ne sera plus JAMAIS affichée :
Stockez-la dans un gestionnaire de mots de passe ou imprimez le fichier. Vous pouvez maintenant vous connecter ci-dessus.